Хакуфу Сонсаку - жизнерадостная простоватая девчонка со сногсшибательной фигурой. И одновременно - тренированный боец, укладывающий на лопатки самых мощных противников! Возможно, именно Хакуфу предстоит поставить точку в истории конфликта, охватившего школы в районе Канто. События из истории древнего Китая, легендарной эпохи Троецарствия, повторяются в современной Японии - но теперь вместо армий под началом знаменитых военачальников борьбу ведут несколько школ, чьи воспитанники сходятся в рукопашных схватках, расширяя границы традиционных восточных единоборств!
Школьные войны
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-03-23 15:52:01
Я чесно говоря не стал его смотреть...меня не порадовала, что драки сводились к двум ударом после чего полуголые девушки начиали драться =_='
Поделиться32007-03-23 15:58:18
ну конечно вот это и может смутить, но в целом анимеха неплохая, очень понравилась прорисовка, да и сюжет не избитый)))
Поделиться42007-03-31 02:34:59
я смотрела...средне статистическое аниме...Кстати говорят что скоро вторая часть будет...
Поделиться52007-04-02 18:18:42
BlackCat написал(а):
полуголые девушки начинали драться
а меня прикалывало зато оригинально, вот так надо повышать интерес 14-тилетних мальчиков!
Страница: 1