Мдя, фанатики-Саске любы должно быть в восторге.
Такое чувство, что Кишимото старые сюжетные линии надоедают и он их просто тупо обрубает, вводя какие-то новые -_-
Надеюсь, Пейн с напарницей будут достаточно харизматичными, поскольку, кроме их личностей причин дальше читать этот бред не вижу...
Да и переиминовал бы что ли из "Наруто" в "Саска-конь и его ШАРИНГАН"
Обсуждение последних глав манги Наруто
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться912007-07-22 21:44:07
Поделиться922007-07-23 18:31:57
Надеюсь, Пейн с напарницей будут достаточно харизматичными, поскольку, кроме их личностей причин дальше читать этот бред не вижу...
А как же великий бой Саске и Итачи? Я только ради него читаю мангу.
Вот действительно интересно.... Ведь Саске не убьет Итачи (во всяком случае, так считают многие фанаты обоих, в том числе и я), Итачи не убьет Саске (Саске один из главных героев), но и то, что они разойдутся, как в море корабли, тоже не верится.
Да и переиминовал бы что ли из "Наруто" в "Саска-конь и его ШАРИНГАН"
Там Суйгецу сказал. что им нужна передышка, наверное несколько глав они не будут появлятся (Саске будет раны зализывать). Хотя смотря на него, кажется, что он в кустах ободрался, а не в эпицентре взрыва был. Не смотря на то, что он сказал, что его задел взрыв, на нем нету ожогов, только ссадины.
Поделиться932007-07-23 22:16:22
Вот действительно интересно.... Ведь Саске не убьет Итачи
Саске убивает всех, до кого дотягиваются его ласты Х_Х
Мне это не до конца понятно только в том плане, что бой с Деем ясно показывает, что до старшего братика Саска не дорос... но Кишимото умный и что-нибудь придумает^^
ожоги есть, но в основном от других взрывов блондинчика.
Все равно достал уже. У меня волосы дыбом встали, когда начальнику ЛА (ну не могу я его называть Пейн -_-) тоже младший Учиха понадобился. Прям какое-то "все хотят Саске-куна"
Поделиться942007-07-23 22:34:25
Змейку жалко Т_Т. Хотя я думаю врят ли если бы Манда остался бы в живых, то саске стал бы платить ему дань 100 человеческих жертв.
Да змейку очень жаль...такой перс клевый и теперь его того. что-то Киши разошелся столько персов убивает ппц.
Я думаю врятли Мэнда заставила бы его платить. А вообще откуда у Саске столько чакры на призыв Мэнды и еще на такое дзюцу пространства =_='
Однако сюжет начал сново закручиваться. Мне интересно стало, что Лидер Лидера хочет от Саске. Не пошатнется ли, положение в Акацуках Итачи?
Ну тут уже замуты клана и способности проклятой крови.
А еще мне понравились комментарии Суйгецу, по поводу Манды и ниндзюсю, кстати ниндзюсю време и пространства-это разве не ТСУОМИ?
тут было другое дзюцу. Больше похожее на дзюцу Какаши.
Итачи услышал о смерти своего брата и расстроился. Он даже к стеночке отвернулся. Неужели он так сильно переживает.
Думаю он просто знает столько же сколько и новый Лидер Акатсуки про способности маленького брата.
Вот действительно интересно.... Ведь Саске не убьет Итачи (во всяком случае, так считают многие фанаты обоих, в том числе и я), Итачи не убьет Саске (Саске один из главных героев), но и то, что они разойдутся, как в море корабли, тоже не верится.
Ну почему же Итачи может умереть от рук Саске. Хотя я склонен к тому, что Итачи умрет защищая брата
Поделиться952008-02-10 18:25:56
Пожалуйста, кто-нибудь, скажите где можно скачать том 39 раздел 352.
Очень нужно!
Я нигде не могу найти.
Поделиться962008-02-10 19:55:37
Valeri
http://deathnote.ru/naruto.php тут есть