Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.
ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,
поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.
Обсуждение последних глав манги Наруто
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться12007-02-06 16:39:25
Поделиться22007-02-07 22:29:42
Да Какузу, как лоха зделал Наруто и похоже завалил ему сразу пару сердец *_*
Надеюсь, что не все =_=" Что-то манганка совсем обнаглела...Наруто валит Акацушника без особых проблем...эх...не читать, что-ли это дело больше <_<
Поделиться32007-02-08 19:43:29
Надо быть оптимистами. Верить в лучше... хотя, конечно, в таких темпах Лидера видимо завалит Конохомару -_-
Поделиться42007-02-08 19:46:23
Ника
Не ну не Конохамару конечно...но Шика точно
И вообще у меня складывается ощущение, что между Орочима и Акацуками пропость в силе. Сколько его Пятая пинала..хоть бы хны. И как он Итачи не убил не понятно Да и Кисаме относительно этих смотрится силачем. 20% так Неджи, Ли и Тентен раскидывал...вот она элита Акацуки *_*"
Поделиться52007-02-08 20:04:51
Помоему сражения с акацуками строятся просто по правилу Гая. Насчет удачи которое. Видимо все ака очень-очень умные, а потому и очень невезучие^^
Хотя, почему Орочимару опасается Итачи выше моего понимания=)
Поделиться62007-02-08 20:09:32
Помоему сражения с акацуками строятся просто по правилу Гая. Насчет удачи которое. Видимо все ака очень-очень умные, а потому и очень невезучие^^
Да я вообще в шоке от заявкий Дейдара, что Орочи они завалят легко. Из-за последних глав у меня ощущение, что это единственный сильный злодей =_="
Поделиться72007-02-08 20:15:25
Ну это же Дейдара Х_Х.
Он и Какаши с Наруто за собой увел, забыв что глина кончилась -__-
Хотя, было б странное, если б 9 акацук одного Орочи не завалили)
Да и если задуматься, Орочимару тоже тока и делает, что по мордам получает^^
Поделиться82007-02-08 20:18:28
Да и если задуматься, Орочимару тоже тока и делает, что по мордам получает^^
Ну как сказать Казекаге он завил.
Хотя, было б странное, если б 9 акацук одного Орочи не завалили)
Учитавая их тактику проведения боя...я сомвневаю уже в силе этой организации...вот пауки в НхН это да...это сила была. Там такой фигни не было -_-"
Поделиться92007-02-08 20:27:36
Ну как сказать Казекаге он завил.
Рук лишился. От цунаде по морде получил. С Наруто нормально не додрался.
А акацуки... они обычные злодеи. Превосходящее по силам зло всегда проигрывает потому, что лоханулось. Это классика и традиция((
Поделиться102007-02-08 20:36:31
А акацуки... они обычные злодеи. Превосходящее по силам зло всегда проигрывает потому, что лоханулось. Это классика и традиция((
Ну как сказать. Лишение рук Орочи смотрелось очень даже неплохо...относительно боя Хидана VS Шики и Наруто VS Какузу.
Да и если бы Орочи умер тогда...все равно бой по тактике и по накалу страстей на несклько порядков выше был.
Поделиться112007-02-08 20:54:41
относительно боя Хидана VS Шики и Наруто VS Какузу.
По сравнению с этой парочкой даже суйцид Сасори неплохо смотрелася -__-
Ну не могут же все ака такими лохами быть. Я уверена, что со следующими все будет по другому *_*
Поделиться122007-02-08 20:58:01
По сравнению с этой парочкой даже суйцид Сасори неплохо смотрелася -__-
Ну не могут же все ака такими лохами быть. Я уверена, что со следующими все будет по другому *_*
ну незнаю. Какузу расписали, как достойного противника...если он после боя с Первым ходит бодренько =_="
Скорее всего всех так глупо валить будут (((
Поделиться132007-02-14 21:37:32
он боялся его мангекю шаринганчика
ну незнаю. Какузу расписали, как достойного противника...если он после боя с Первым ходит бодренько =_="
Скорее всего всех так глупо валить будут (((
да их всех расписали как непобедимых, а на деле их убивают малолетки неумехи.
но мне почему то кажется что с Хиданом еще не все покончено
Поделиться142007-02-14 22:28:28
да их всех расписали как непобедимых, а на деле их убивают малолетки неумехи.
но мне почему то кажется что с Хиданом еще не все покончено
Ну незнаю, что там с Хиданом...но вот по сполерам новой главы Какузу жив...это радует =)
Поделиться152007-02-14 22:35:43
Ну незнаю, что там с Хиданом...но вот по сполерам новой главы Какузу жив...это радует =)
гм...читал только до того как Наруто свою дзюцу новое завершил.
Поделиться162007-02-15 22:38:51
Какузу убили *плакаит* И так глупо убили *рыдает* куда катется манганка. Это уже не смешно...если так дальше пойдет я завежу с этой ахинеей. И буду тешить себя хорошими воспоминаниями до момента убийства Асумы =_=
Поделиться172007-02-15 23:06:41
Какузу убили *плакаит* И так глупо убили *рыдает* куда катется манганка. Это уже не смешно...если так дальше пойдет я завежу с этой ахинеей. И буду тешить себя хорошими воспоминаниями до момента убийства Асумы =_=
блин, а от куда узнал это???
какая-то бредятина. мангака решила всех под чистую угробить
Поделиться182007-02-21 13:18:11
Угу, главное гробит тех, кого не надо. Нет вот что бы Какаши там например...
И че-то мне в последних главах Наруто нравится перестал. Не идет ему таким мрчным быть и о мостах рассуждать -_-
Поделиться192007-02-21 17:27:35
Угу, главное гробит тех, кого не надо. Нет вот что бы Какаши там например...
И че-то мне в последних главах Наруто нравится перестал. Не идет ему таким мрчным быть и о мостах рассуждать -_-
воть воть
Поделиться202007-03-15 21:58:42
Саске напал на Орочимару и похоже все идет к тому, что наш маленький гений завалит Саннина +_+ Нет я конечно понимаю, что Кишимото надоело мангу рисовать и он хочет побыстрее все закончить, но не так же ему персонажами та расбрасываться...мне становиться страшно за остальных Акатсушников. Если Кишимото так вывел из игры одного из лучших злодеев манги, что же будет с лидером и Ко
Поделиться212007-03-16 20:40:12
Саске напал на Орочимару и похоже все идет к тому, что наш маленький гений завалит Саннина +_+ Нет я конечно понимаю, что Кишимото надоело мангу рисовать и он хочет побыстрее все закончить, но не так же ему персонажами та расбрасываться...мне становиться страшно за остальных Акатсушников. Если Кишимото так вывел из игры одного из лучших злодеев манги, что же будет с лидером и Ко
а их убьет Ино и Конохамару
Поделиться222007-03-17 01:03:21
Мда...Саске убил Орочимару. Куда катиться манганка. Похоже Кишимото действительно решил слить мангу...не ну я понимаю бы забросил ее, как делают другие люди..нет он какую-то х...... рисует. И еще за это деньги получает =_=" Я мангу больше не читаю в принципе и аниме наверное тоже не смотрю...первые 5 серий пока положительных эмоций кроме рисовки не принесли.
Поделиться232007-03-17 01:18:40
Мда...Саске убил Орочимару. Куда катиться манганка. Похоже Кишимото действительно решил слить мангу...не ну я понимаю бы забросил ее, как делают другие люди..нет он какую-то х...... рисует. И еще за это деньги получает =_=" Я мангу больше не читаю в принципе и аниме наверное тоже не смотрю...первые 5 серий пока положительных эмоций кроме рисовки не принесли.
счас сам скачал эти главы.
ужас...с каждой главой рахочаровываюсь все больше
Поделиться242007-03-23 19:22:23
Конохамару жж0т со своими извращенными техниками ппц..даже Сакура кровь пстила
Поделиться252007-03-30 23:37:53
Мда похоже Кишимото старые герои надоели он еще двоих решил ввести. Саске набирает команды для убийства брата. И причем Кабуто похоже в его помошниках не числиться...таким кадром рассбрасывается...эх.
Поделиться262007-03-31 13:02:38
И причем Кабуто похоже в его помошниках не числиться...
Ну, он конечно идеально преданным Орочимару не был, но врятли стал бы на Саске-куна работать х_Х