Производство: Япония
Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, боевик
Тип: Смешанный
Режиссёр: Датэ Хаято
Автор оригинала: Кисимото Масаси
Все об аниме и манги Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все об аниме и манги Наруто » Аниме » Naruto/Наруто

Производство: Япония
Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, боевик
Тип: Смешанный
Режиссёр: Датэ Хаято
Автор оригинала: Кисимото Масаси
Таак, не стоит даже описание вставлять... да, Йондайме Хокаге-сама?
Таак, не стоит даже описание вставлять... да, Йондайме Хокаге-сама?
а ты думаешь тут кто-то это аниме не знает??? но в принципе можно и описание вставить.
А вообще аниме не плохое интресеное....правда предсказуемое. Главные герои довольно бональные, но не без изюминки.
Главные герои довольно бональные
насчет банальщины...(да, именно, банальщины, а не бональщины, от слова банан^^) а кто у нас там главный герой, не считая Наруто? =___= кажется, все остальные в пролете...Сосочки нету, Сакуру "постарели" на нее теперь вообще смотреть больно...
Tsunade
Ну почему же Сакура и Саске это главные герои...были моменты по началу, что складовалось впечатление о том правильно-ли выбрали название сериала...может быть "Саске". А вообще посмотри НхН и ты поймешь о чем я говорю 
ПОМОГИТЕ я не знаю в каком порядке смотреть фильмы про Наруто (после каких серий аниме сериала их смотреть???)???
ПОМОГИТЕ я не знаю в каком порядке смотреть фильмы про Наруто (после каких серий аниме сериала их смотреть???)???
Фильмы к самому сериалу не имеют никакого отношение. Единственное различие это возможность увидеть техники, которые Наруто еще не изучил в сериале
Скажите кто знает,в наруто после 220 серии идёт шиппуден или есть ешё серии?
Есть кто живой?
Скажите кто знает,в наруто после 220 серии идёт шиппуден или есть ешё серии?
идет шиппуден
Лучше поздно чем никогда.BlackCat'у спасибо!
Кошмар... Как там Кишимото долго перодит этот 5ый фильм... А ведь, сволочи, заинтересовали!!! Ну,а так, пока 79 серий мне достаточно! И еще, в конце концов! ИСПРАВЬТЕ ОШИБКИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕПТ!
Вы здесь » Все об аниме и манги Наруто » Аниме » Naruto/Наруто